快捷導航 中考政策指南 2019熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地2019中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 广西快乐双彩一等奖
Insert title here - 广西快乐双彩一等奖|广西快乐双彩玩法
您現在的位置:广西快乐双彩一等奖 > 中考報考 > 中考資訊 > 正文

广西快乐双彩杀号定胆:2018年福建中考試卷將分AB卷

广西快乐双彩一等奖 www.feaxf.com 來源:中考網整理    作者:中考網編輯    2018-01-08 11:27:42

說兩句

  福建省教育廳昨日(4日)正式下發通知稱,今年福建統一中考,將分AB卷,B卷難度略高。

  《省教育廳關于做好2018年中考中招工作的通知》(簡稱《通知》)說,今年中考的部分科目命制A、B卷,A卷為全省統一使用,B卷區分度略高,各地可結合實際提出使用B卷申請,經省教育廳同意后實施。

  不過,省教育廳還未說明“部分科目”指的是哪幾科。區分度是指考試題目對考生心理特征的區分能力。區分度高的試題能將不同水平的考生區分開來,水平高的考生得高分,水平低的考生得低分。

  從去年開始,福建省九個學科統一中考命題,具體是語文、數學、英語、物理、化學、政治、生物、地理、歷史。

  目前尚不清楚廈門是否會提出使用B卷申請。

  但是,事實上,目前的中考雖然是全省統一命題考試,不過,各科考試成績使用及具體折算方式等招生政策,仍由各地決定。也就是說,中招競爭仍是各地自己關起門來的競爭,誰出考卷,其實是沒有多大區別的。

  市教科院之前的建議是,考生跟著學校復習就好。

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2019中考一路陪伴同行!>>點擊查看

相關文章

點擊查看更多
  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:www.feaxf.com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

歡迎關注中考網微信! 收藏 广西快乐双彩一等奖 頂部