快捷導航 中考政策指南 2019熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地2019中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 广西快乐双彩一等奖
Insert title here - 广西快乐双彩一等奖|广西快乐双彩玩法
您現在的位置:广西快乐双彩一等奖 > 中考報考 > 志愿填報 > 志愿填報時間 > 正文

广西快乐双彩好运彩结果:2019年廣西百色中考志愿填報時間及入口:7月13日-16日

广西快乐双彩一等奖 www.feaxf.com 來源:網絡資源    作者:中考網整理    2019-07-11 15:41:33

說兩句

  2019年廣西百色中考志愿填報時間及入口公布了,填報時間:7月13日-16日。具體內容如下所示:

  志愿填報

 ?。ㄒ唬┨畋ㄊ奔?/strong>

  考生志愿填報于7月13日上午11:00開始,7月16日18:00截止。志愿填報截止后,任何單位、個人不得修改考生志愿。

 ?。ǘ┨畋ǚ絞?/strong>

  考生登錄“百色市招生考試網”(網址:www.bszsks.org.cn),進入快速通道——“百色市2019年中考志愿填報”即可進行志愿填報。

 ?。ㄈ┨畋ǖ氐?/strong>

  參加我市中考的在校畢業生可到原報名點(學校)填報志愿,社會考生可到所報名的縣(市、區)招生辦填報志愿??忌部勺孕猩賢畋ㄖ駒?。

 ?。ㄋ模┨畋ㄒ?/strong>

  我市高中階段學校招生錄取考生志愿填報采用計算機網上遠程填報模式,考生憑用戶名、密碼在網上填報志愿信息??忌駒柑畋ǖ撓沒強忌淖伎賈ず?,密碼是考生的報名序號??忌咨票9蘢約旱謀ǹ夾畔?,任何單位、個人不得擅自對外公布考生的報考信息、志愿信息。具體要求如下:

  1.志愿填報應尊重考生本人的意愿,充分體現考生本人的自主性和獨立性,志愿必須由考生本人親自填報,任何學校和教師不得干預或頂替考生填報志愿。未經學生本人申請或同意,任何單位或個人不得擅自修改考生志愿。

  2.我市普通高中招生錄取考生志愿分提前批、普通批共2個批次。其中,提前批次共設特長生、定向生、結對幫扶高中班(田林高中百高班、凌云中學祈福班、田陽高中民高班)、百高民族班、中央民族大學附屬中學等類別,每個類別可填報1個志愿學校。普通批包含全市各普通高中學校,考生可填報5個志愿學校,按平行志愿投檔。

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2019中考一路陪伴同行!>>點擊查看